♥DeadStyle♥, нужно создать сайт, поставить домен .ru, поставить светлый качественный шаблон, сделать форум, иконки, залить 50 файлов в каталог, настроить вид материалов каталога файлов, новостей и т.д., и сделать остальные мелочи тоесть блоки мини-профиль, сделать баннеры иконки и т.д. За сколько р сделаешь [Table][/Table] [Table][/Table] [Table][/Table]
♥DeadStyle♥, тематика портал, шаб есть, но модули не все, так что придется искать пару модулей. Скажи точную цену [Table][/Table] [Table][/Table] [Table][/Table]
DestinatioN, Я не люблю искать смотря какие модули по сложности рипа Если смогу рипнуть то цена соответсвенно дешевле. Точную цену сказать не могу. В зависимости от раоботы.
♥DeadStyle♥, нет 1 модуля - меню. Шаблон как сейчас на gamelose, меню соответственно тоже. Главное для меня: 50 файлов обязательно, шаблон не кривой, все настроено, все модули готовы к работе, настроен форум и иконки на нем. Сделаны баннеры(не PSD, а свои) и иконки групп. Название - придумываем вместе, тоесть ссылку на сайт, а домен .ru, пока не обязательно. Твоя примерная цена...? [Table][/Table] [Table][/Table] [Table][/Table]
Ну если все что ты указал дорого выйдет так как мароки много да и я щас не возьмусь за это дел у самого много на моем сайте. Если как ни будь в другой раз то я подумаю.
♥DeadStyle♥, "Если дорого", то можно купить в 2 раза меньше твоей цены уже готовый сайт, ну как хочешь, дело твое, удачи. [Table][/Table] [Table][/Table] [Table][/Table]